Навигация+

Самое популярное использование бисквита

Опубликовано Декабрь 30, 2022 – 16:12

Бисквит

Самое популярное использование бисквита в качестве основы для торта. Чтобы все получилось, необходимо тщательно следовать выбранному рецепту. Основными ингредиентами являются яйца, сахар, пшеничная мука и картофельный крахмал. Если мы делаем темный бисквит, очевидным ингредиентом является какао. Украшение чизкейка фруктами и другие интересные идеи можно посмотреть онлайн в любое удобное для Вас время.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а мука и крахмал должны быть просеяны. Отделите белки от желтков и взбейте их до жестких пиков. Затем порциями добавить сахар и яичные желтки, продолжая взбивать. После взбивания всыпать муку и аккуратно перемешать лопаткой. Если бисквит осядет во время выпекания, внимательно следуйте выбранному рецепту, белки могут быть пробиты, либо они могут осесть при слишком интенсивном перемешивании ингредиентов. Можно добавить к ингредиентам чайную ложку разрыхлителя, но при правильно взбитых белках он не понадобится. Бисквит следует выпекать сразу после приготовления. Чтобы проверить, готово ли оно, просто окуните в него палочку, которая должна выйти сухой.

Кекс

Торт на пару

Заварное тесто получают путем заваривания пшеничной муки кипятком с жиром и вмешивания яиц. Его основное применение - слойки с кремом, эклеры, чуррос и карпатка. Получившееся тесто получается легким, сухим, пустым внутри и прекрасно сочетается со всевозможными кремами.

Для их приготовления вскипятите в кастрюле воду, растопите сливочное масло или маргарин для выпечки. Всыпать просеянную муку в кипящую смесь и энергично размешивать, пока она не приобретет стекловидный вид и не будет легко отделяться от кастрюли. Затем дайте смеси остыть и по одному вмешайте яйца. Готовый пирог можно испечь по выбранному рецепту.

Слоеное тесто

Приготовление слоеного теста может занять много времени, оно предполагает чередование слоев теста и масла. Во время выпечки слои жира и теста отделяются друг от друга благодаря испаряющейся воде. Полученное тесто получается легким с уникальной структурой в виде тонких листочков.






Похожие публикации